Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Seite: 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 01:07  -  1
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Samsung hat eine mobile Firmware rausgehauen, die wohl auf allen verfügbaren Tizen Ref. Devices gehen "kann/sollte".

Definitiv klappt es mit dem RD-PQ, habe mir es eben raufgeballert!

https://wiki.tizen.org/wiki/Flash_Tizen ... nce_Device

Habe noch nicht gefunden, wie man unter Tizen 2.3 Screenshots erstellt, da xwd nicht mehr geht :(

Ich hatte erst vergessen die migrate-bootloader zu installieren, habe ihn dann nachträglich installiert und noch mal geflasht :D UND TADA!

Allerdings gibt es auch noch einige kleinere Bugs... Teils fehlen "Übersetzungen" und About Device lässt sich nicht öffnen, da crasht immer die Settings-App

Erste Screenshots gibt es hier
https://onedrive.live.com/redir?resid=8 ... lder%2cjpg

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 02:03  -  2
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Cool, danke für Info.

So kann ich 2015 wieder versuchen, mit nem I9300...
Vielleicht gibts ja doch nen Weg... den auch ich hinkriege...

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 06:30  -  3
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Auch scheint man keene WLAN Verbindung aufbauen zu konnen ;(
Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 07:39  -  4
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
Kannst du mal versuchen den App store to installieren?

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 09:41  -  5
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2567
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Hast du den Mali Treiber auch schon installiert?

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 10:39  -  6
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Mali DDK for Tizen... Treiber.
Da steht übrigens was von Tizen 2.4

Das könnte eventuell vor/whärend MWC auftauchen...

Zu RD-PQ 2.3 hab ich das noch gesehen...
http://download.tizen.org/releases/2.3/ ... bootdebug/

Bezüglich Store...
Ich bezweifle das das so ohne weiteres zu "installieren" ist...
Hatte das doch bloß aus der Z1 Firmware extrahiert... Eventuell fehlt da die Hälfte...

Desweiteren 0 Ahnung ob man in dem Bereich Schreibzugriff hat... um die Dateien zu schreiben...

Eine größere Chance eventuell... das Verzeichnis in die Firmware reinprügeln... dann flashen.
Aber auch hier 0 Ahnung wie womit...

Und dann kommt noch die ganze Knox, Smack und Certsche...sse dazu...
Mal ebend Copy and Paste bei Tizen wird auch nicht gehen...
Erinnere Dich doch einfach an bada...
Was da von Nöten war... um irgendwas der Firmware hinzuzufügen, was Samsung nicht wollte...

Eventuell gibts ja mal ein Tizenstore Update package... TPK? welches ja mal jemand komplett abfängt und zum Download bereitstellt...

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 12:09  -  7
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
mortara hat geschrieben:
Hast du den Mali Treiber auch schon installiert?


Habe den Mali noch nicht installiert gehabt

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Di 10. Feb 2015, 23:59  -  8
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
https://developer.tizen.org/forums/gene ... able-again

"Managed to flash 2.3 into RD-PQ successfuly. WIFI connection doesn't seem to be accepting any password : can't connect"...

Ich meine wenn ich so n Ding hätte, könnte ich ja selbst testen...
Somit ist zumindest bei mir am naheliegensten... im Tizen Forum zu posten...

Das ich nun vor Dir Deine News gepostet habe... ohne Dich zu fragen.
Ich hoffe Du kommst drüber hinweg...

Kann mir ja für die "Credits" nix kaufen...

Mal gucken, ob in den nächsten Tagen, Wochen auch andere RD-PQ testen und hoffentlich auch irgendwo, irgendwann was schreiben.
Ob WiFi geht...
und wenn nich, wie man da nachhelfen kann.

Ich kann doch nicht hellsehen...
Schmollen kann ich übrigens auch.

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Mi 11. Feb 2015, 11:31  -  9
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Ick schmolle nicht, find es halt schade wenn man eine Quelle nutzt - aber ohne Quellen-Angabe ;)

Habe mein RD-PQ bereits vier mal geflasht und kriege keine WLAN Verbindung hin ... Egal ob es ein offenes WLAN, per WPS oder Netzwerkschlüssel... Es kommt einfach keine Verbindung zu stande...

Werde heute abend mal einen Snapshot versuchen draufzukriegen

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen 2.3 FIrmware für RD-PQ
BeitragVerfasst: Mi 11. Feb 2015, 21:47  -  10
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
Na wenn du es geschafft hast, kannste ja mal eine Anleitung posten. :-p

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Seite: 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO