Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Seite: 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: Do 5. Feb 2015, 21:52  -  1
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
Hat es schon jemand geschafft den Store aufs RD-PQ zu bringen?

Bei XDA gibts ja den Download des Stores vom Z1. Aber das Ding ist nicht installierbar.

Keine Ahnung, ob man vielleicht ne Art Container-App mit dem SDK anlegen könnte und die Store Dateien dort irgendwie reinziehen.

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: Fr 6. Feb 2015, 02:45  -  2
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Rein theoretisch könnte man mit dem Z1 ein Z910 "simulieren"... dann könnte man eventuell erkennen, wieviele OSP Apps flöten gegangen sind...

So weit ich das "verstanden" habe... sind ja auch Web Apps betroffen...

Momentan kenne ich nur den Weg RTL India... um im Store rumzuspielen...
Dieser ist aus meiner Sicht nahezu leer...

Bsp...
Gameloft... vor ein paar Tagen warens nur 4... jetzt sinds wenigstens 5 fürs Z1...

Es gibt auch noch ne handvoll andere Möglichkeiten den Store zu entern...

Momentan alle nur theoretischer Natur...
Mir fehlt das Z1 zum selbst Probieren...

Ich reiß mich diese Woche mal zusammen... und versuche was Kona auspuckt...
Eventuell haben Samsung 1:1 gleiches Anmeldesystem... nur andere URL... wer weiß...

Meiner Meinung nach haben Samsung aber genug Hürden in das Z1 store reingebastelt... um es in einem 2.2 RD-PQ zum Laufen zu bekommen...

0 Ahnung was in dem Source vom Z1 drinnen ist...
http://www.tizenexperts.com/2015/02/dev ... n-sources/

Bezweifle das da der Source Code vom Store enthalten ist...

Hat einer von Euch vor das Z1 zu ordern?
Vielleicht könnten wir ne Sammelbestellung machen?

Ich überleg momentan ob ich vielleicht zur "MWC" fahre...
Denke noch drüber nach...

MfG


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: Fr 6. Feb 2015, 08:15  -  3
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2567
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Ich vermute mal, die Store App aus Tizen 2.3 wird einige Dinge benötigen, die in Tizen 2.2 oder älter noch nicht drin waren und deshalb nicht funktionieren. Man müsste wohl versuchen, 2.3 auf dem RD-PQ zum laufen zu kriegen, dann kann man bestimmt auch irgendwie in den Store schauen. Ist aber alles nur Theorie.

Ich schaue schon die ganze Zeit, wo man ein Z1 nach Europ bestellen kann, bin bislang aber nicht fündig geworden. Jetzt hatte ich das Glück, dass eine Freundin von mir beruflich nach Indien geflogen ist, und dort versucht ein Z1 aufzutreiben. Ob das aber klappt, erfahre ich erst in 1 bis 2 Wochen.

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: Fr 6. Feb 2015, 23:32  -  4
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
http://www.tizenstore.com/main/getMain.as

Jemand ne Ahnung was dabei rauskommt, wenn man nen indischen Samsung Account hat... und sich dann anmeldet?

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: Sa 7. Feb 2015, 14:01  -  5
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
Keine Ahnung. Mach dir doch einfach mal einen. :-)

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: Sa 7. Feb 2015, 21:07  -  6
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Wüsste nicht welchen Unterschied es geben soll
Sent from my GT-I8750 using Tapatalk

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: So 8. Feb 2015, 07:56  -  7
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Es wäre natürlich einfacher, wenn einer von den indischen Z1 Usern aus Indien einer mal sich herablassen würde... Screenshots von den zu erwartenden Highlights zu posten.

Bei XDA gibts momentan keinen...
Der einzige Z1 User der mir über den Weg gelaufen ist... ist aus der RU... und der hat momentan wohl nicht komplett Zugriff auf den Store...
Ich habe auch kein Z1 Forum gefunden oder wo über Z1 sich unterhalten wird...

Zusammenfassung, Zugriff Tizen Store...

Also ohne Tizen Z1:
RTL India...
Man kann Gucken + Installieren + Spielen...

"Nachteil", man hat nur paar Minuten + keine App...

------------------------------
Wer ein Z1 hat... weil sonst sinnlos...
Der kann sich eventuell mit VPN behelfen, wenn er nicht gerade in Indien weilt...
tizenexperts.com hat so ne Anleitung...

Also wer ein RD-PQ hat, wird sich den Tizenstore wohl komplett abschminken können...
Ebendso wie die 2.3 Firmware dafür...

Es sei denn es macht aus Versehen einer selbst... oder es gibt nen Leak...

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: So 8. Feb 2015, 08:53  -  8
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
Jo, dass ich schade. Das RD-PQ kannste praktisch als Briefbeschwerer nehmen oder gleich in die Tonne hauen. Ohne Updates bringt es den Entwicklern ja auch nichts mehr.

Na ja, vielleicht ist es zumindest noch als Ersatzteillager gut. Ich hatte zumindest etwas die Hoffnung, dass man mal die Möglichkeit bekommen würde, das RD-PQ ordentlich (mit Store und allem) zu nutzen. Wäre ja ein fairer Zug von Samsung gewesen. Aber dann fiel mir ein...ach quatsch. Das ist doch Samsung von denen wir hier reden. Die interessieren doch ihre Nutzer nicht. :-)

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: So 8. Feb 2015, 09:22  -  9
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2567
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Das RD-PQ ist aber nun mal kein Endkunden Gerät, evtl. lässt es sich ja aufgrund von Hardware Beschränkungen gar nicht als vollwertiges Smartphone einsetzen. Noch dazu wurde es bei der Einfuhr nach Deutschland als 'MP3 Player' deklariert', d.h. es hat die ganzen nötigen Zulassungen etc. gar nicht.

Eine 2.3'er FW wäre natürlich trotzdem was feines, damit man es wenigstens als Testgerät weiter verwenden kann, aber vielleicht kommt da ja auch noch was sobald die 2.3 Quellen frei verfügbar sind im gerrit.

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen App Store auf dem RD-PQ
BeitragVerfasst: So 8. Feb 2015, 09:57  -  10
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Egal wie toll das RD-PQ ist...

Ich bezweifle stark. Das da noch was an offiziellen Updates kommt...

Es wäre ja die Motivation weg. Sich ein Z1 zu kaufen.
Sonst könnte man sich ja ein x-beliebiges Tizen Phone zusammenbasteln... ohne einen Cent an Samsung zu zahlen...

Was ich nach wie vor nicht verstehe... oder verstehen will.

Sind nun alle "Bezugsquellen" weggebrochen?
https://developer.tizen.org/support/dev ... ment-units

Was ist mit Mr. Brian Warner?
Was ist mit Euren Samsung Kontakten?
Was ist mit Vertretung Samsung Deutschland?

Klar, Betteln ist dooff...

Aber ihr habt doch als Devs nen anderen Status als ich 0815 Heini...

MfG

P.S.:
Ich hatte schon überlegt... in indischen Restaurants betteln zu gehen...
Ob da jemand aus Indien ...

Dann ist mir aber wieder das mit Zoll, Mehrwertsteuer etc. eingefallen...

Was ist mit Anfragen and R&D Poland...
Die dürften doch 1 oder 2 Z1 haben...
Immerhin ist RTL Poland online...

Vielleicht haben die ja ne Idee... Wie man europäische Tizen Devs supporten kann.
Ohne sie nach Indien zum Einkauf zu zwingen...


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Seite: 1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO