Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 17:30  -  1
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 03.12.2011
Beiträge: 176
Wohnort: nordhessen
Geschlecht:
Firmware: cvLG1/tenLG1
Netzbetreiber: medion mobile
BS: Windows 7 64bit
..hey,
hab nen problem,wollt mit dem youtub converter musik laden,hatte ich schon vor monaten gemacht..:) ..nach dem ich heut mir den converter neu gezogen hab und die url eingefügt hab,kam ein fehler beim video downloud mit der meldung,über pfüfen sie ihre proxy einstellungen..:(
..da ich absoluter pc laie bin,bitte ich euch um hilfe,was kann,muß,ich tun.?..:)
..lg..


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 18:19  -  2
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
http://jdownloader.org/

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 18:49  -  3
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 03.12.2011
Beiträge: 176
Wohnort: nordhessen
Geschlecht:
Firmware: cvLG1/tenLG1
Netzbetreiber: medion mobile
BS: Windows 7 64bit
Catscratch hat geschrieben:
http://jdownloader.org/


..thx,
aber wie funktioniert das.?..:) ..bin doch laie..:) ..
..hab es gedownloudet,wenn ich die datai anklicke,kommt die frage möchten sie usw aber es passiert nicht`s..:(
..komisch,als ich schon mal musik gezogen hab,hatte ich kei probs mit proxy usw..:(
..lg..


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:03  -  4
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2011
Beiträge: 1574
Geschlecht:
Smartphone system: Android
BS: Windows 8
Was ist denn genau das Problem?

Normaler Weise, jDownloader runterladen, ggf. installieren, starten. Auf Youtube gehen, Video auswählen und dann aus dem Browser die Adresse oben markieren und mit STRG+C in die Zwischenablage kopieren. Jetzt sollte der jDownloader schon anfangen die Verschiedenen Kombinationen (Video+Audio, nur Video, nur Audio, ...) anzuzeigen. Nimm die, die du willst und lad es runter.

_________________
null


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:13  -  5
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 03.12.2011
Beiträge: 176
Wohnort: nordhessen
Geschlecht:
Firmware: cvLG1/tenLG1
Netzbetreiber: medion mobile
BS: Windows 7 64bit
Catscratch hat geschrieben:
Was ist denn genau das Problem?

Normaler Weise, jDownloader runterladen, ggf. installieren, starten. Auf Youtube gehen, Video auswählen und dann aus dem Browser die Adresse oben markieren und mit STRG+C in die Zwischenablage kopieren. Jetzt sollte der jDownloader schon anfangen die Verschiedenen Kombinationen (Video+Audio, nur Video, nur Audio, ...) anzuzeigen. Nimm die, die du willst und lad es runter.


..weiß nicht,habe es mir jetzt nochmal von chip de geholt,da meckert avira..:( ..bei deinem link kann ich den downlouder nicht öffnen..>:( ..warum geht das plötzlich mit dem converter nicht mehr..:(


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:19  -  6
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2011
Beiträge: 1144
Geschlecht:
Firmware: 4.0.4
Netzbetreiber: fyve (D2)
BS: Windows 8
Benutzt du dennevtl ein Browser addon oder VirenProgramm, welches dich automatisch über nen Proxy-Server surfen lässt? zb um deine Herkunft zu verbergn, um die gema-sperre zu umgehen?! dann deaktivier am Beste das addon mal :-)

installation immer als admin starten, also mit rechtsklick und "als admin starten"

Gruß,
Ali
(sent from samsung mobile)

_________________
- Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil! -


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:24  -  7
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 03.12.2011
Beiträge: 176
Wohnort: nordhessen
Geschlecht:
Firmware: cvLG1/tenLG1
Netzbetreiber: medion mobile
BS: Windows 7 64bit
FreundBlase hat geschrieben:
Benutzt du dennevtl ein Browser addon oder VirenProgramm, welches dich automatisch über nen Proxy-Server surfen lässt? zb um deine Herkunft zu verbergn, um die gema-sperre zu umgehen?! dann deaktivier am Beste das addon mal :-)

installation immer als admin starten, also mit rechtsklick und "als admin starten"



Gruß,
Ali
(sent from samsung mobile)


..hey,
erstmal thanks..:-) ..geht weder mit windows browser noch mit mei firefox..:(
..komisch ist nur,dass es vor nen jahr ging,denn da hatte ich mit proxys genauso viel ahnung,nämlich keine..gg..:) ..bei firefox meckert er irgendwas mit cookies,kann aber leider kaum noch englisch..:(


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:28  -  8
Offline
mobile-Hero
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2011
Beiträge: 1144
Geschlecht:
Firmware: 4.0.4
Netzbetreiber: fyve (D2)
BS: Windows 8
Na, dann lösch doch einfach mal den Cache :-) am Beste auch alle temporären Dateien. findest du in den ffOptionen, einfach mal googlen :-)

Gruß,
Ali
(sent from samsung mobile)

_________________
- Welch triste Epoche, in der es leichter ist, ein Atom zu zertrümmern als ein Vorurteil! -


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:33  -  9
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 03.12.2011
Beiträge: 176
Wohnort: nordhessen
Geschlecht:
Firmware: cvLG1/tenLG1
Netzbetreiber: medion mobile
BS: Windows 7 64bit
FreundBlase hat geschrieben:
Na, dann lösch doch einfach mal den Cache :-) am Beste auch alle temporären Dateien. findest du in den ffOptionen, einfach mal googlen :-)



Gruß,
Ali
(sent from samsung mobile)


..teste jetzt nochmal und schreibe es hier rein,vielleicht kann es mir einer übersetzen und mir helfen..:) ..da ich laie bin,möchte ich im netzt so anonym wie möglich bleieb,vielleicht hab ich was falsch eingestellt..:) ..dauert nen par minuten..:)


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: proxy
BeitragVerfasst: Sa 22. Dez 2012, 20:39  -  10
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 03.12.2011
Beiträge: 176
Wohnort: nordhessen
Geschlecht:
Firmware: cvLG1/tenLG1
Netzbetreiber: medion mobile
BS: Windows 7 64bit
..so,
er schreibt Disabling cookies in browser may prevent the programm working correctly
consider to enable mozilla firefox
..kann mir jemand helfen.?..:)
..was heißt das und wie kriege ich es hin..
..tsd thx und lg..:)

..hab`s hinbekommen..:) ..tsd x thx..:-)


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO