Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Pc Konfiguration
BeitragVerfasst: Mo 10. Dez 2012, 17:52  -  1
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 27.08.2011
Beiträge: 91
Geschlecht:
Firmware: 4.1.2
Netzbetreiber: Telekom.de
BS: Windows 8
Hallo an alle,
Also mein Problem:
Ich besitze einen Acer Aspire M3970 mit Intel Core i7 2600, 8gb Arbeitsspeicher,
1TB Festplatte(weis nicht welche genau) und einer Nvidia Geforce GT530 mit 2 oder 4gb Grafikspeicher(bin mir nicht sicher, bekomme aber 4gb angezeigt).
Allerdings weis ich nicht wie groß das Netzteil ist und ich würde gerne die
Gigabyte gtx 650 TI einbauen (http://www.gigabyte.de/products/product ... id=4382#ov). Kennt irgendjemand den Rechner und kann mir sagen ob der Einbau funktioniert, bzw. wenn dass Netzteil nicht ausreicht wie groß das neue Netzteil sein müsste?


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pc Konfiguration
BeitragVerfasst: Mo 10. Dez 2012, 20:13  -  2
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Die Watt-Angabe findest du auf deinem Netzteil, einfach dafür den Rechner mal öffnen :)

Ansonsten sind für normale Rechne 400-450W vollkommen ausreichen, auch für die GTX650 mit den anderen Komponenten.... Der Effizienz her kann man vllt mal bei einem guten 500er Netzteil sich umschauen, die sind unter UMSTÄNDEN bei "geringer" Auslastung dann "stromsparender"... Aber mit 450W solltest du locker hinkommen.

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Pc Konfiguration
BeitragVerfasst: Di 11. Dez 2012, 17:25  -  3
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 27.08.2011
Beiträge: 91
Geschlecht:
Firmware: 4.1.2
Netzbetreiber: Telekom.de
BS: Windows 8
OK, danke.
Ich wollte den Rechner noch nicht aufschrauben(wegen der Garantie :))
Hab aber vom Acer mal nach einer Woche die Nachricht bekommen, dass ein 300 Watt Netzteil verbaut ist....


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pc Konfiguration
BeitragVerfasst: Di 11. Dez 2012, 17:39  -  4
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Dann würde sicherheitshalber und auch zukunftsorientiert gleich dort mit nachrüsten. Mit 500W solltest du die nächsten Jahre problemlos neue Hardware nutzen können. Prozessoren stagnieren eh auf den gleichen TDP-Level seit Jahren (max 125W).

Ich selbst verbaue meist Be Quite-Netzteile.

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Pc Konfiguration
BeitragVerfasst: Mi 12. Dez 2012, 20:01  -  5
Offline
mobile-Infected
Benutzeravatar

Registriert: 27.08.2011
Beiträge: 91
Geschlecht:
Firmware: 4.1.2
Netzbetreiber: Telekom.de
BS: Windows 8
Gut :)
Hab jetzt mal Vorausschauend ein 650 Watt Netzteil bestellt :D


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO