Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Topic Starter
BeitragVerfasst: Di 18. Okt 2011, 19:13  -  1
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 04.10.2011
Beiträge: 39
Geschlecht:
Firmware: S8500XXKL6/OXAKL6
Netzbetreiber: o2
Ich habe bei meinem Wave das Problem, dass ich einfach nicht ins netz komme... :(
Jedesmal, wenn ich versuche darein zu connecten kommt beim Browser: "Interner Serverfehler"
oder beim Appstore die Meldung: "0xff02" bzw "0xff01" <-- Wenn ich das Profil umstelle.

Ich hatte mir damals das GPRS sperren lassen und nachdem ich dem support geschrieben habe, dass ich es gerne wieder freigeschaltet haben möchte, bekam ich auch eine E-Mail von denen, dass sie es mir wieder freigeschaltet haben.

Ich habe eigentlich alles so gemacht wie es sollte, denke ich... Dennoch muss ich wohl gestehen, dass der Fehler bei mir liegen wird. :/

Kann mir bitter einer erklären wie und was ich in den einstellungen eintragen muss ?

Hier die Konfigs von meinem anbieter:

Zitat:
Konfigurationen

Welche Einwahldaten müssen in meinem Handy für MMS-Nutzung hinterlegt sein? [Zur�ck zum Seitenanfang]

Daten zur MMS Konfiguration:

APN: internet.victorvox

IP-Adresse: 82.113.100.38

Benutzer: nicht erforderlich

Passwort: nicht erforderlich

MMS-Server: http://10.81.0.7:8002/

Port: bei Nutzung von WAP 2.0 Endgeräten: 8080

bei Nutzung von WAP 2.x Endgeräten: 9203

bei Nutzung von WAP 2.1 Endgeräten: 9201

Wie die gewünschten Einstellungen in Ihrem Handy vorgenommen werden können, entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihres Mobiltelefones.






Welche Einwahldaten müssen zur Internet GPRS-Nutzung hinterlegt sein? [Zur�ck zum Seitenanfang]

Daten zur Nutzung Internet GPRS (Volumenabrechnung):

Einwahlnummer: Die Einwahlnummer ist herstellerabhängig, zumeist: *99#

Bitte informieren sie sich über die Einwahlnummer in der Bedienungsanleitung Ihrer Hardware.

Benutzername: nicht erforderlich

Kennwort: nicht erforderlich

Erster DNS: 195.182.110.132

Zweiter DNS: 62.134.11.4

APN (GPRS Zugangspunkt): internet.victorvox

IP Adresse: dynamisch




Welche Einwahldaten müssen zur WAP GPRS Nutzung hinterlegt sein ? [Zur�ck zum Seitenanfang]

Daten zur GPRS-WAP Konfiguration:

APN (GPRS-Zugangspunkt): internet.victorvox

IP-Adresse: 82.113.100.38

Port: -> bei WAP 2.0 Endgeräten: 8080

-> bei WAP 2.x Endgeräten: 9203

-> bei WAP 2.1 Endgeräten: 9201

Benutzername: nicht erforderlich

Passwort: nicht erforderlich

Startseite: http://wap.o2active.de

Verbindungsmodus: permanent

Übertragungsart: GPRS

Verbindungssicherheit: AUS

Authentisierungstyp: Normal

Login-Modus: automatisch



MfG
Der verzweifelte Bambi^


Nach oben
 Profil
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Okt 2011, 15:09  -  2
Offline
mobile-Expert
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2011
Beiträge: 227
Geschlecht:
Firmware: S8600XXLD1
Netzbetreiber: o.tel.o
BS: Windows 7 64bit
Hallo Bambi

Aus deiner Apn werde ich nicht schlau, laut deinem Profiel bist du bei O2 und bei dir steht was von internet.victorvox oder bist du nicht in Deutschland mach bitte mal genauere angaben über deinen Anbieter und ob du einen Vertrag oder Prepaid hast.

Bist du bei O2 dann gehe mal da hin---> link


Gruß gockel

_________________
Gruß Gockel

Wave 2 S8530XXLA1
Wave 3 S8600XXLD1
Galaxy GT-N7100 Note II (N7100XXALIE)


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
BeitragVerfasst: Mi 19. Okt 2011, 16:01  -  3
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 04.10.2011
Beiträge: 39
Geschlecht:
Firmware: S8500XXKL6/OXAKL6
Netzbetreiber: o2
gockel hat geschrieben:
Hallo Bambi

Aus deiner Apn werde ich nicht schlau, laut deinem Profiel bist du bei O2 und bei dir steht was von internet.victorvox oder bist du nicht in Deutschland mach bitte mal genauere angaben über deinen Anbieter und ob du einen Vertrag oder Prepaid hast.

Bist du bei O2 dann gehe mal da hin---> link


Gruß gockel


is ne prepaid "hellomobil"
:D
problem ist schon geklärt, irgendwo habe ich gelesen, dass nen neustart des handys wohl helfen soll und dann habe ich das einfach gemacht, joa und seitdem geht es.
vorher habe ich halt alles nocheinmal zurückgesetzt, also nur die verbindungsprofile.


dennoch danke =)
mfg
Bambi^


Nach oben
 Profil
 
BeitragVerfasst: Mi 19. Okt 2011, 21:18  -  4
Offline
User

Registriert: 17.10.2011
Beiträge: 23
Geschlecht:
Firmware: Bada 1.20
Netzbetreiber: Medion Mobile
Hm... Ruf doch mal Dort beim Support an Und Frag an was das zu bedeuten hat ;)


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO