Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Seite: Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Di 25. Apr 2017, 23:35  -  51
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
http://downloadcenter.samsung.com/conte ... 170419.pdf

Das F und Y User Manual...
SM-Z400_UM_SWA_Tizen_Eng_Rev.1.0_170419.pdf

MfG


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mi 10. Mai 2017, 16:06  -  52
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Grausam.

Das Z4 ist wieder so ne Gurke wie das Z2.
Gleicher Prozessor... gleiche Display Auflösung...

Mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder nur 1 GB RAM und 8 GB eMMC...
Von dotNet Unterstützung weit und breit nix zu erkennen.

MfG


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mo 15. Mai 2017, 16:50  -  53
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
:?
http://www.tizenexperts.com/2017/05/tiz ... a-charges/

Noch nicht ausprobiert...

Aber eventuell könnte das noch eine Möglichkeit sein. Ohne Tizen Handy sich mal den Inhalt des Tizen Stores anzusehen.

Eventuell.

MfG

Edit 1.
com.samsung.android.tizenstoreforretailer ... aha, soso
https://play.google.com/store/apps/deta ... orretailer


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Di 23. Mai 2017, 07:49  -  54
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
adfree hat geschrieben:
Grausam.

Das Z4 ist wieder so ne Gurke wie das Z2.
Gleicher Prozessor... gleiche Display Auflösung...

Mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wieder nur 1 GB RAM und 8 GB eMMC...
Von dotNet Unterstützung weit und breit nix zu erkennen.

MfG


Alles andere hätte mich auch sehr gewundert. Warum sollten sie auch ein Gerät rausbringen, dass so viel besser ist, als die Vorgänger? Das macht bei Tizen meiner Meinung gerade noch keinen Sinn. Leistungsschwächere, dafür billige Geräte, sind im Moment der richtige Weg, denke ich.

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mi 24. Mai 2017, 19:08  -  55
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
adfree hat geschrieben:
:?
http://www.tizenexperts.com/2017/05/tiz ... a-charges/

Noch nicht ausprobiert...

Aber eventuell könnte das noch eine Möglichkeit sein. Ohne Tizen Handy sich mal den Inhalt des Tizen Stores anzusehen.



Man kann jetzt ganz normal über die Website Apps im Tizen-Store ansehen!

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Di 30. Mai 2017, 16:19  -  56
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
mortara hat geschrieben:
adfree hat geschrieben:
:?
http://www.tizenexperts.com/2017/05/tiz ... a-charges/

Noch nicht ausprobiert...

Aber eventuell könnte das noch eine Möglichkeit sein. Ohne Tizen Handy sich mal den Inhalt des Tizen Stores anzusehen.



Man kann jetzt ganz normal über die Website Apps im Tizen-Store ansehen!


Stimmt gibt jetzt eine nice Suche ... w0w :D

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mi 31. Mai 2017, 10:44  -  57
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
Man kann auch gezielt nach Entwicklern btw suchen =)

http://www.tizenstore.com/search/search ... %20Mortara

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mi 31. Mai 2017, 14:34  -  58
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Lustig, dass alle Apps angezeigt werden, auch die, die von keinem Gerät mehr supported werden.

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Do 1. Jun 2017, 19:57  -  59
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Spielt jemand von Euch mit dotNet rum? Mit den Tizen Previews?

Oder wartet ihr lieber auch, bis die sich ausgekaspert haben.


Ich hab jetzt aus Versehen Tizen 3 und auch Tizen 4 auf mein SM-R732 geprügelt...
Habe aber leider keine dotNet TPK zum Testen...

Werde diesen Monat noch durchhalten, bis der "Meilenstein" erscheint...
Bevor ich mich da durch quäle...

Theoretisches Fazit...
Die scheinen das wirklich aus T3 eher rauszuhalten...

Da in dem Tizen 4 der dotNet Launcher und das ganze Microsoft Gedöns drinnen ist.
Im T3 Image nicht...


Leider ist das ganze absolut nicht alltaugstauglich und easy zu bewerkstelligen...
Da ich ein USB Kabel anlöten "mußte"...

WiFi ist deaktiviert... auch im Download (wireless) Mode... :cry:


Mit den angelöteten Kabeln bin ich enorm eingeschränkt in der Bewegung.
Mir sind gestern zweimal die Kabel abgefallen... weil schlecht gelötet... :lol: :oops:

Nicht alle gleichzeitig... jeweils 1...

MfG


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Fr 2. Jun 2017, 16:38  -  60
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 22.07.2011
Beiträge: 3375
Wohnort: Berlin
Geschlecht:
Smartphone system: Windows
Netzbetreiber: Netzclub (o2)
BS: Windows 7 64bit
mortara hat geschrieben:
Lustig, dass alle Apps angezeigt werden, auch die, die von keinem Gerät mehr supported werden.


Komisch... welchen Status haben deine Apps im SellerOffice? Alle die bei mir auf "suspend" stehen, werden per Suche nicht angezeigt - daher aktuell nur 1 App.

adfree hat geschrieben:
Spielt jemand von Euch mit dotNet rum? Mit den Tizen Previews?

Oder wartet ihr lieber auch, bis die sich ausgekaspert haben.


Ich hab jetzt aus Versehen Tizen 3 und auch Tizen 4 auf mein SM-R732 geprügelt...
Habe aber leider keine dotNet TPK zum Testen...

Werde diesen Monat noch durchhalten, bis der "Meilenstein" erscheint...
Bevor ich mich da durch quäle...

Theoretisches Fazit...
Die scheinen das wirklich aus T3 eher rauszuhalten...

Da in dem Tizen 4 der dotNet Launcher und das ganze Microsoft Gedöns drinnen ist.
Im T3 Image nicht...


Leider ist das ganze absolut nicht alltaugstauglich und easy zu bewerkstelligen...
Da ich ein USB Kabel anlöten "mußte"...

WiFi ist deaktiviert... auch im Download (wireless) Mode... :cry:


Mit den angelöteten Kabeln bin ich enorm eingeschränkt in der Bewegung.
Mir sind gestern zweimal die Kabel abgefallen... weil schlecht gelötet... :lol: :oops:

Nicht alle gleichzeitig... jeweils 1...

MfG


dotNet interessiert mich nicht, daher keine Ahnung nie damit experimentiert etc.

_________________
Devices: Wave 3, Wave 1, Wave M, Tizen RD-PQ, Ativ S

Kein Support via PN.

Lead Developer of SciDev
AppsReader | Baby Count | LiveClock PRO | SMS|ER


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Seite: Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO