Zurück zur Startseite







Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Seite: Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste
Autor Nachricht
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: So 5. Feb 2017, 02:04  -  21
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Darf man fragen, wie du das machst? Wenn du das nicht öffentlich schreiben willst, schreib mir ruhig eine PN. Ich vermute ja mal, du hast irgendwie eine Store App auf dein RDPQ bekommen, oder?

Ja, Unity ist eigentlich ein riesen Ding, und keineswegs auf Tizen beschränkt. Tizen ist da auch eher der Exot.

Man kann damit 3d und 2d Spiele und auch Anwendungen erstellen, ein Programmier Kenntnisse vorausgesetzt.

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2017, 01:56  -  22
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Der "Trick" basiert auf bada "Wissen"...

Allerdings hat mich S. schon einmal erwischt... :oops:
Das war vielleicht peinlich...
Deshalb kann ich nix mehr downloaden... nur noch gucken...

Die haben ihre Security auf Andromeda "Niveau" """angehoben"""...

Ich habe damals auf XDA was dazu geschrieben...
Im Prinzip sind alle "Zutaten" in der rootfs.img enthalten.

Man benötigt:

1.
Kommerzielles Handy...
Bei mir klappts mit SM-Z130H

Mittlerweile habe ich auch eine Lösung für SM-Z300F...
Dort allerdings nur um es als SM-Z300H im India Store zu verwenden.

Ich habe keinen Weg gefunden mit RD-PQ... vermute auch die anderen Referenz Geräte wie TM1, TM2 sind ungeeignet...
Irgendwie läuft die Tizen Store TPK damit nicht... da fehlen DLLs und "mehr"...

Ich habe ein paar Monate gebraucht zu peilen, warum Tizen Store TPK nicht im Emulator läuft...
Bin auch schön blöd, dachte das würde ARM emulieren... aber man braucht halt die entprechenden RPM für x86 ... die es so natürlich nicht gibt...

2.
ROOT, damit man mit dem Tizen Store Verzeichnis rumspielen kann...
Man brauch nur 1 Datei...

3.
Altes Tizen Store TPK... das seit bald Jahren bei XDA rumliegt...

4.
Also das mit den Ländern geht über MCC und MNC...
Tizen API macht Sinn... deswegen weiß ich das S. 2.4.0.4 für SM-Z300H eigentlich schon in Erwägung zog... die das aber offensichtlich wieder verworfen haben... :roll:
Modell ist klar...
Hab SM-Z9005, RD-PQ Store... SM-Z910F etc gefunden...
Da ist aber leider nix cooles bei gewesen... da schon aufgeräumt wurde...

Ähnlich funktioniert Theme Store... naja, eigentlich genauso...
Ich war nur nicht in der Lage den QA bei den Themes zu "finden"...


Momentan bin ich so extrem gelangweilt mit Tizen. Das ich auch keine Panik habe.
Das das S. komplett abstellt... mit dem "QA Store"...
Also für mich abstellt, meine ich. :lol:

Bei den neueren Tizen Store Versionen... kommt man wieder zu einer ähnlichen Abfrage wie bei bada Zeiten... mit dem Andromeda...
Ich konnte das damals nicht knacken... weil ich vermutet habe das Password ist auf dem Server... Deswegen gehe ich heute auch davon aus... Das das ein Server Password ist...

Werd mal bei Gelegenheit gucken, ob der bada QA noch online ist... oder ob S. das mittlerweile abgeschaltet hat...

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2017, 15:52  -  23
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Ah, schade. Dann kann ich das mit meinem TM1 nicht machen. Muss wohl doch nochmal versuchen, an ein günstiges Z1/Z2/Z3 zu kommen.

Kannst du die App eigentlich installieren?

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mi 8. Feb 2017, 20:19  -  24
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Nein, wie erwähnt.
Seitdem ich dem Tizen Store Team aufgefallen bin.
Haben die mich geblockt... blocken die mich.
Also ich kann nix downloaden... ich krieg Service not available...

Ich habe einiges versucht...
Leider war ich nicht in der Lage.
Ein anderes Z1 oder Z2 oder Z3 bei Ebay (Deutschland) zu finden...

Im Prinzip denke ich mittlerweile. Das die wirklich einfach nur ein Passwort benötigen für den Download... die also nur an der Server Security geschraubt haben...

Und nicht mein Z1 via IMEI, DUID oder was auch immer noch so herhält zur Identifizierung des Gerätes geblacklistet haben...

Ich kann Dir aus Spaß mal ein Video erstellen...
Vielleicht finde ich noch alte Screenshots.... wies früher mal war...
Werde die dann als PN...

Dauert n bissel.

Also ich hab vor über einem Jahr von TS Team auf den ""Sack gekriegt"", weil ich Facebook Zeugs gepostet hatte... auf XDA... welches noch nicht durch die QA war... :oops:
Ich könnte mir heute noch in den A. beissen...
Weil mich eigentlich das ganze Social Network Zeug gar nicht interessiert... ich es selbst gar nicht nutze...

MfG


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Do 9. Feb 2017, 04:12  -  25
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Hab mal kurz das 8 GB dump von der TM1 2.4 Beta durchsucht... nach dem String:
tizenstore

Und irgendeins der Firmware packages vom TM1... keine Ahnung welches...

Jedenfalls sieht das irgendwie erfolgversprechender aus, mit dem TM1...

Eventuell/vielleicht bekommst Du das TS doch zum Laufen...

Die alte Beta scheint nen Tizen Store fähigen Browser gehabt zu haben...

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Do 9. Feb 2017, 13:27  -  26
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Ok, ich schau bei Gelegenheit mal, evtl. klappt's am Wochenende.

Allerdings kann ich dir jetzt schon sagen: Aktuell hat mein TM1 eine 2.4 aus 2016 drauf, welche ganz weiss ich nicht, aber als ich das vor ein paar Wochen geflasht hab, war es die aktuellste Version, die es für das TM1 gab.

Allerdings ist da außer der Settings App nichts mehr drauf, kein Browser etc ...

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Sa 11. Feb 2017, 14:40  -  27
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Hab nochmal kurz mit dem RD-PQ rumgespielt...

smZ300FakeStore_v1.tpk müsste sich zumindest installieren lassen... auf dem TM1.

Die Original Store Dinger eher nicht, durch das andere "Cert System"...
Also die kommerziellen Certs sind ja nicht drauf...

Und das Fake Ding hab ich mit dem Hash-Signer """erstellt""".

MfG


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: So 19. Feb 2017, 17:13  -  28
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Ehm... auch wenn Du busy bist.

Sehe schon Version 1.4.0... :oops:

Hattest Du mal probiert?
smZ300FakeStore_v1.tpk

Mittlerweile hab ich auch halbwegs geschnallt, wie der QA Store funktioniert... und weswegen ich nicht downloaden kann.
Offenbar hängt das mit dem Samsung Account zusammen... und das Password wird dann wohl das Account Password sein... scheint aber freigeschaltet werden zu müssen.

Somit erübrigt sich zumindest für mich...
Die Suche nach einem neuen SM-Zxxx Gerät...

MfG


Nach oben
 Profil
 
Topic Starter
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: So 19. Feb 2017, 19:36  -  29
Offline
mobile-Legend
Benutzeravatar

Registriert: 19.07.2011
Beiträge: 2565
Wohnort: Frankfurt am Main
Geschlecht:
Smartphone system: Android
Netzbetreiber: Vodafone
BS: Windows 7 64bit
Hab es mal installiert, allerdings lässt es sich nicht starten. Icon ist zwar da, aber wenn man es antippt, passiert nichts.

Anbei mal das log von einem Startversuch, vielleicht hilft dir das ja weiter. So wie es aussieht fehlt eine library: libefl-assist.so


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Patrick


Nach oben
 Profil
 
 Betreff des Beitrags: Re: Tizen Seller Office startet
BeitragVerfasst: Mo 20. Feb 2017, 00:22  -  30
Offline
mobile-Mastermind
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2011
Beiträge: 945
Geschlecht:
Zitat:
Icon ist zwar da, aber wenn man es antippt, passiert nichts.


Sehr gut.
Das ist leider genau das, was bei RD-PQ auch passiert, mit den alten TS TPKs...
Da fehlt also die Hälfte...

Dann kann ich ja bei Gelegenheit nochmal mit dem RD-PQ rumspielen...
Eventuell laufen mir die kompletten RPMs über den Weg... oder ich versuchs einzeln mit Copy & Paste...

Dauert ne Weile...

Google Suche...
https://bugs.tizen.org/jira/browse/TINF-1027

MfG


Nach oben
 Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Seite: Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
[ FAQ ] [ Forenregeln ] [ Impressum ]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO